Синергия установок Pegasos XL и Alta: энергоэффективность в квадрате

Синергия установок Pegasos XL и Alta: энергоэффективность в квадрате

Наши партнеры выполнили работы в частном доме в Пестово, где смонтировали две установки Enervent с водяным и электрическим нагревателями. Перед ними стояла задача наиболее оптимально расположить оборудование в доме, чтоб оно не доставляло неудобств проживающим и был обеспечен доступ к сервисному обслуживанию. Для решения поставленных задач были использованы установки Pegasos XL eAir и Alta eWind E. Вертикальная установка Pegasos XL eAir с водяным нагревателем идеально расположилась в теплом гараже. Высокая производительность данного вентиляционного оборудования позволяет обеспечить оптимальным количеством воздуха жилые помещения первого и второго этажа, а это 6 спален, кабинет и гостиная в 100 м2.

Вторая установка – Enervent Alta eWind E горизонтальная, очень компактна и расположена в подшивном потолке санузла на третьем этаже. Несмотря на ее небольшие размеры (965х362(h)х450) она прекрасно справляется со своей задачей по обеспечению комфортного микроклимата помещения.

Вентиляционное оборудование Enervent имеет заводскую автоматику с пультом управления, который запрограммирован на следующие режимы работы: домашний, отсутствие, ускорение и эко. При разжигании камина в гостиной установка Pegasos XL eAir переходит в режим ускорения, что крайне важно при розжиге. Установка Enervent Alta eWind E может быть переведена в режим отсутствия, когда помещения на третьем этаже не используются. Такое решение позволяет снизить затраты и оптимизировать работу вентиляционного оборудования под нужды проживающих в доме.





 27.11.2019
 (16 просмотров)