Новая система автоматики eWind

Новая система автоматики eWind

В начале лета этого года компания Enervent презентовала новую систему автоматизации eWind, которая предназначается для управления вентиляционными установками. Стильная и удобная в управлении панель eWind является достаточно простой в использовании, но в то же время чрезвычайно функциональной. К тому же она имеет весьма привлекательную стоимость.

Система может быть интегрирована практически со всеми вентиляционными блоками компании Enervent, кроме модели Pallas и установок, имеющих встроенный тепловой насос.

 

 

Разработчики создали EWind на базе алгоритма системы автоматики MD (eAir), который применяется в работе сложных систем кондиционирования воздуха. Система EWind реализует контроль над секциями нагрева и охлаждения в вентиляционных установках Enervent. Новая система позволяет осуществлять контроль за микроклиматом в обслуживаемых помещениях с помощью различных параметров и регулировать работу установки, так например, в системе появился режим ускорения подачи воздуха по влажности.

Пожалуй, основная задача разработчиков системы автоматизации - создать простую и понятную систему управления, которая сможет управлять всеми возможностями вентиляционной установки. Что касается eWind, то в ней сочетается простота и многофункциональность, благодаря которым повышается эффективность использования вентиляционной системы в целом.

  1. Отображение режима работы;
  2. Значение Температуры;
  3. Кнопка «Режим работы»;
  4. Кнопка «Эко»;
  5. Кнопка «Температура».

Также хочется отметить быстрый и легкий монтаж вентиляционных агрегатов с новой системой автоматизации eWind. Поскольку электронная плата настраивается на заводе, то на месте установки оборудования необходимо только настройка системы под конкретный объект. В результате мы имеем простую в управлении систему вентиляции с большим набором функций управления по доступной цене.

Система также способна обеспечить сохранность дома. Датчики контроля влажности воздуха в помещениях подают сигнал на контроллер, а затем установка увеличивает свою мощность и изменяет расход воздуха. Также есть возможность подключения eWind к системе автоматизации зданий.

 19.09.2016
 (66 просмотров)