Установка Enervent серий Premium и Superior

Установка Enervent серий Premium и Superior

Установки Ensto Enervent серий Premium и Superior коренным образом изменили подход вентиляции воздуха. Они оснащены высокопроизводительными роторными теплоутилизаторами и современными тепловыми насосами.

 

 

В целях охлаждения воздуха в вентиляционных установках Enervent класса Superior и Premium, рекуперация тепла, а также свободное охлаждение скомбинированы с воздушным тепловым насосом. Тепловой насос охлаждает приточный воздух, который затем распределяется по всему дому по воздуховодам. И пусть Вас не вводит в заблуждение термин «тепловой насос», на самом деле в жаркие дни он работает как система кондиционирования. Помимо этого, использование роторного рекуператора позволяет сократить расходы на охлаждение.

Конечно, вентиляционные установки Enervent с тепловым насосом также являются источником теплоты. В холодный период года роторный рекуператор позволяет вернуть до 80% тепла из вытяжного канала, которое в дальнейшем используется для нагрева холодного приточного воздуха. Тепло производимое тепловым насосом равномерно распределяется по всему дому. Таким образом, вентиляционная установка способна взять на себя значительную часть потребностей дома в отоплении. В результате использования рекуператора совместно с тепловым насосом, можно значительно сэкономить на эксплуатационных затратах, связанных с отоплением.

 

 

Установки также оснащены функцией мониторинга показателей влажности и содержания углекислого газа. И конечно, управление таким сложным и высокотехнологичным оборудование должно быть понятным для всех пользователей. Обеспечить простое и эффективное управление всей вентиляционной системой можно с помощью беспроводной сенсорной панели управления eAir.

Установки Premium и Superior с одинаковой эффективностью способны осуществить вентиляцию как в новых, так и в старых, требующих реконструкции зданиях. Они просты в эксплуатации и достаточно компактны, их монтаж и обслуживание не займут особых усилий. Как правило, все основные элементы оборудования располагаются внутри корпуса установки, а для её размещения не потребуется дополнительное отдельное помещение.

Наглядно посмотреть все возможности и оценить преимущества серий Premium и Superior можно посмотрев следующий ролик.

 

 09.09.2016
 (3 просмотров)